Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
(385-2) 22-92-50
22 12.2016

Рыбаков фонд начинает реализацию проекта, направленного на поддержку и развитие дошкольного образования

1 декабря 2016 года открылся прием заявок для участия во Всероссийском конкурсе стипендий и грантов имени Л.С. Выготского для студентов и педагогов дошкольного образования. Цель Конкурса – поддержка педагогов, мотивированных на развитие современного, ориентированного на ребенка дошкольного образования, и лучших студентов, обучающихся по специальностям, востребованным на дошкольных образовательных программах.

«Конкурс носит имя великого гуманиста Льва Семеновича Выготского и поэтому объявлен именно сейчас, в год его 120-летия.  РЫБАКОВ ФОНД хочет стимулировать педагогов на разработку и внедрение новых образовательных методик с позиций культурно-исторической теории Л.С. Выготского и требований современности. Мы надеемся, что этот конкурс поможет поднять престиж профессии дошкольного педагога и сформировать сообщество активных и инициативных профессионалов», - отмечает Наталия Тюшкевич, директор стипендиальных и грантовых программ РЫБАКОВ ФОНД.

Заявку на участие во Всероссийском конкурсе стипендий и грантов им. Л.С. Выготского могут подать педагоги дошкольного образования, студенты-магистранты и студенты 5 курса специалитетов высших учебных заведений, обучающиеся очно по направлениям подготовки - «педагогические науки» и «гуманитарные науки», из всех регионов Российской Федерации. Победителями станут 340 специалистов и 400 студентов. Для победителей-студентов предусмотрены стипендии в размере 20 000 рублей, для победителей-педагогов - гранты в размере 50 000 рублей и 100 000 рублей.

Прием заявок на конкурс: с 1 декабря 2016 года по 14 февраля 2017 года

Ознакомиться с Положением о конкурсе можно по ссылке.

Подробная информация на сайте: konkurs.rybakovfond.ru

Контакты координатора проекта в Барнауле:

Сергей Канарев, +7 913 218 1899, kanarev@yaj.ru


Справка о Фонде: «РЫБАКОВ ФОНД» — семейство организаций, составляющих экосистему для поддержки совместного использования ресурсов общества для укрепления общественных благ. Фонд основан Игорем и Екатериной Рыбаковыми в 2015 году и действует по принципу активной филантропии: локализует задачи по улучшению российского общества и экономики, а затем сам инициирует и разрабатывает программы для решения этих задач. Программы фонда направлены на модернизацию отечественного образования, поддержку социальных проектов, популяризацию предпринимательства.

Миссией образовательного направления «РЫБАКОВ ФОНД» является создание социальной образовательной среды, дающей возможность и мотивирующей каждого к непрерывному саморазвитию и максимальной  реализации своего потенциала на благо общества.

Поделиться:
Как нас найти
ЦИСС НО «Алтайский фонд МСП» 656056, Алтайский край, г. Барнаул, 
ул. Мало-Тобольская, д. 19, каб. 101
тел: +7(3852) 22-92-50
пн-чт 8:30-17:30;
пт 8:30-16:30
автобус: 1, 10, 19, 24, 25, 35, 40, 53, 57, 60, 110;
троллейбус: 1, 7;
маршрутное такси 27, 29, 47, 78, 125, 144
до остановки «Льва Толстого»
Партнеры
Алтайский Краевой Инновационный Банк ДанныхАлтайский союз предпринимателейБийский бизнес-инкубаторРесурсный центр развития гражданских инициатив и поддержки социально ориентированных НКО Алтайского края Все партнеры НКО Алтайского краяФонд региональных социальных программ «Наше будущее»Фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства Российский государственный социальный университетАлтайский филиал Российской Академии народного хозяйства и государственной службыФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет»Алтайский государственный аграрный университетОРОО Центр инноваций социальной сферы Республики БашкортостанЦентр инноваций социальной сферы Кемеровской области