Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
(3852) 57-32-66 (доб. 207) 8-800-222-83-22 (доб. 207)
20 07.2020

Внедрим CRM-системы на социальных предприятиях бесплатно!

С целью автоматизации бизнес-процессов социальных предпринимателей Центр инноваций социальной сферы НО «Алтайский фонд МСП» предлагает услуги по внедрению CRM-системы.

Успех любого бизнеса зависит от клиента, его потребностей и удовлетворенности услугами или товаром. Повысить лояльность потребителей помогает внимательное отношение и качественное обслуживание. Автоматизация бизнеса позволяет добиться эффективного взаимодействия с аудиторией даже при большом клиентском потоке. Предприятию необходимо иметь полную информацию о своих клиентах и уметь правильно ею управлять – это возможно с помощью систем управления взаимоотношениями с клиентами.

  CRM-системы позволяют решать такие задачи как:

  • ведение единой клиентской базы;
  • правильное распределение работы персонала;
  • оптимизация взаимодействия с клиентами;
  • повышение эффективности и рентабельности бизнеса;
  • контроль эффективности работы персонала;
  • эффективное управление маркетингом, продажами и сервисом;
  • сбор аналитических данных и построение отчетов и др.

Услуги оказываются с привлечением профессионалов и предоставляются субъектам социального предпринимательства бесплатно в рамках Программы на организацию оказания комплекса услуг, сервисов и мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Центре «Мой бизнес».

 ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

  • Соответствовать требованиям к получателям услуг.
  • Заполнить заявление (скачать форму заявления).
  • Подготовить письменное обоснование необходимости оказания услуг (скачать форму обоснования).
  • Заполнить анкету (скачать форму анкеты).
  • Сделать копию расчёта по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения (форма 4-ФСС) за последний отчётный период с отметкой о приёме либо протоколом отправки через криптосвязь.
  • Направить указанные документы в ЦИСС НО «Алтайский фонд МСП» по адресу: г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, оф. 101. 

Внимание! В период действия ограничительных мер в связи с распространением новой коронавирусной инфекции заявитель может направить комплект документов в виде скан-копий на электронный адрес aciss@bk.ru с пометкой в теме письма «Внедрение CRM-системы». После возобновления рабочего режима заявителем должен быть представлен пакет документов в бумажном виде.

К заявке могут прилагаться иные дополнительные документы (ходатайства, рекомендательные письма, статьи, копии дипломов, благодарственных писем, фотографии, информационные материалы и пр.) по усмотрению заявителя.

Количество услуг ограничено, успейте подать заявку!

Заявки рассматриваются рабочей группой НО «Алтайский фонд МСП» по мере их поступления.

Справки по телефонам: 8-800-222-83-22, 8 (3852) 57-32-66 (доб. 207) или по электронной почте aciss@bk.ru.

Поделиться:
Как нас найти
ЦИСС НО «Алтайский фонд МСП» 656056, Алтайский край, г. Барнаул, 
ул. Мало-Тобольская, д. 19, каб. 101
тел: +7(3852) 57-32-66 (доб. 207)
тел: 8-800-222-83-22 (доб. 207)
пн-чт 8:30-17:30;
пт 8:30-16:30
автобус: 1, 10, 19, 24, 25, 35, 40, 53, 57, 60, 110;
троллейбус: 1, 7;
маршрутное такси 27, 29, 47, 78, 125, 144
до остановки «Льва Толстого»
Партнеры
Алтайский Краевой Инновационный Банк ДанныхАлтайский союз предпринимателейБийский бизнес-инкубаторРесурсный центр развития гражданских инициатив и поддержки социально ориентированных НКО Алтайского края Все партнеры НКО Алтайского краяФонд региональных социальных программ «Наше будущее»Фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства Российский государственный социальный университетАлтайский филиал Российской Академии народного хозяйства и государственной службыФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет»Алтайский государственный аграрный университетОРОО Центр инноваций социальной сферы Республики БашкортостанЦентр инноваций социальной сферы Кемеровской области